Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца на свободном выгуле | 8 |
| Салями | 100г |
| немного масла | что-то |
| Butterkäse или Allgäuer | 4 ломтика |
| немного майорана или орегано | что-то |
| Томатный кетчуп | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Ломтики сдобного хлеба | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 18,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в большой сковороде. Положите ломтики салями на дно сковороды и взбейте сверху яйца.
2. Выложите ломтики Allgäu Emmental или плавленого сыра поверх яичницы. Сверху посыпать майораном или орегано. Несколько капель кетчупа сверху. Приправить солью и перцем по мере необходимости. Закройте крышку и подождите, пока сыр расплавится.
3. Разделите всю пиццу на четверть и подавайте на бутербродах.