Яичная сковорода с фаршем

Яичная сковорода с фаршем
Яичная сковорода с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

лук крупный 1 шт
помидор, большой 1 шт
острый перец или перец чили 1 шт
масло 3 эль
говяжий фарш 200 грамм
яйца 8 шт
соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 864 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук. Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком. Удалите кожицу и стебли.

2. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Остроконечные перцы вымойте и нарежьте тонкими кольцами.

3. Встретил масло в кастрюле. Пусть лук просвечивает в нем. Добавить мясной фарш, посолить и обжарить.

4. Добавьте помидор и остроконечный перец.

5. Поместите смесь говяжьего фарша в кастрюлю, сделайте углубления и разбейте яйца в углубления.

6. Посыпать солью и перцем. Готовьте яйца под закрытой крышкой.