Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| лук крупный | 1 шт |
| помидор, большой | 1 шт |
| острый перец или перец чили | 1 шт |
| масло | 3 эль |
| говяжий фарш | 200 грамм |
| яйца | 8 шт |
| соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 864 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук. Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком. Удалите кожицу и стебли.
2. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Остроконечные перцы вымойте и нарежьте тонкими кольцами.
3. Встретил масло в кастрюле. Пусть лук просвечивает в нем. Добавить мясной фарш, посолить и обжарить.
4. Добавьте помидор и остроконечный перец.
5. Поместите смесь говяжьего фарша в кастрюлю, сделайте углубления и разбейте яйца в углубления.
6. Посыпать солью и перцем. Готовьте яйца под закрытой крышкой.