Яичница особенная

Яичница особенная
Яичница особенная

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 2
Шварцвальдская ветчина 4 ломтика
Моцарелла 0, 5
Репчатый лук свежий, нарезанный 2 такта
Шаллот 0, 5
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад
Нефть 1TL
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Взбить яйца, нарезать кубиками ветчину, мелко нарезать зеленый лук, мелко нарезать кубиками лук-шалот.

2. Немного обжарьте лук-шалот в горячем масле до прозрачности, добавьте ветчину. Вбейте яйца и добавьте зеленый лук. Быстро перемешайте.

3. Дать яичной смеси застыть, посыпать зеленым луком, поперчить (солить не обязательно из-за ветчины, но можно добавить по желанию), положить моцареллу кусочки сверху, слегка подтаиваем.

4. Когда яйцо станет нужной консистенции, выньте его из кастрюли. Хорошо сочетается с красочным салатом.