Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца | 2 |
| Шварцвальдская ветчина | 4 ломтика |
| Моцарелла | 0, 5 |
| Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 такта |
| Шаллот | 0, 5 |
| Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
| Нефть | 1TL |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Взбить яйца, нарезать кубиками ветчину, мелко нарезать зеленый лук, мелко нарезать кубиками лук-шалот.
2. Немного обжарьте лук-шалот в горячем масле до прозрачности, добавьте ветчину. Вбейте яйца и добавьте зеленый лук. Быстро перемешайте.
3. Дать яичной смеси застыть, посыпать зеленым луком, поперчить (солить не обязательно из-за ветчины, но можно добавить по желанию), положить моцареллу кусочки сверху, слегка подтаиваем.
4. Когда яйцо станет нужной консистенции, выньте его из кастрюли. Хорошо сочетается с красочным салатом.