Яичница с перцем

Яичница с перцем
Яичница с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

красный перец 1
Яйца 4
тертый сыр 2 столовые ложки с горкой
Зимний лук, сушеный или свежий что-то
Соль и свежий черный перец что-то
Масло, сливочное масло или маргарин для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 33,6 г

Подготовка

Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Обжарьте нарезанные кубиками перцы в масле или маргарине, а затем дайте им остыть на тарелке. Яйца хорошо перемешать с сыром, добавить паприку и приправить солью и перцем. Добавьте сухой зеленый лук или свежий и обжарьте смесь на сковороде до готовности. При необходимости положите яичницу-болтунью на свежеподжаренный тост, посыпьте свежим зеленым луком, если он у вас есть, и быстро съешьте!:-))))