Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| красный перец | 1 |
| Яйца | 4 |
| тертый сыр | 2 столовые ложки с горкой |
| Зимний лук, сушеный или свежий | что-то |
| Соль и свежий черный перец | что-то |
| Масло, сливочное масло или маргарин для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 33,6 г
Подготовка
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Обжарьте нарезанные кубиками перцы в масле или маргарине, а затем дайте им остыть на тарелке. Яйца хорошо перемешать с сыром, добавить паприку и приправить солью и перцем. Добавьте сухой зеленый лук или свежий и обжарьте смесь на сковороде до готовности. При необходимости положите яичницу-болтунью на свежеподжаренный тост, посыпьте свежим зеленым луком, если он у вас есть, и быстро съешьте!:-))))