Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 2 |
сливки | 1 EL |
Ветчина | 1 ломтик |
Рулетики с луком | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2446 (584); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,6 г
Подготовка
1. Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем.
2. Нарежьте вареную ветчину мелкими кубиками и добавьте в яичную смесь.
3. Смажьте маслом маленькую банку (или форму для суфле), вылейте смесь из ветчины и яиц и посыпьте нарезанным зеленым луком. Форма должна быть заполнена не более чем на 3/4.
4. В предварительно разогретой до 160 C° духовке дайте яйцам застыть примерно 10-15 минут.
Подсказка:
5. Вместо вареной ветчины в яичную смесь можно добавить мелко накрошенную фету или нарезанный кубиками перец или нарезанные кубиками грибы