Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яйца | 4 |
| Ветчина кубиками | 75 грамм |
| Лук | 200 грамм |
| овощной маргарин | что-то |
| Горячий овощной бульон | 0,5 литра |
| Шманд | 100 грамм |
| Каперсы | 1 столовая ложка |
| Перец с мельницы | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| петрушка | что-то |
| Рис с ароматом жасминового риса | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 114 (27); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Яйца отварить средней крепости…Я делаю это в яйцеварке. Рис отварить как обычно в подсоленной воде до мягкости, слить и дать выпариться испариться.
2. Очистите лук-порей и нарежьте кольцами. Обжарить жир до прозрачности, добавить лук-порей к ветчине и потушить, влить бульон и варить 3 минуты
3. Петрушку нарезать, добавить в соус сметану, каперсы и половину петрушки и тушить еще 2 минуты. Приправить перцем и мускатным орехом. загустить небольшим количеством загустителя белого соуса….
4. Очистите яйца и разрежьте их на шесть частей. Выложите рис на тарелки, залейте яйцами и соусом и посыпьте оставшейся петрушкой, а теперь желаю приятного аппетита