Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 8 |
Сливочное масло | 30г |
Мука | 30г |
Говяжий бульон быстрого приготовления | 0, 375 л |
сливки | 0, 125 л |
петрушка | 2 ст.л. |
лук | 2 ст.л. |
Укроп | 1 EL |
Каперсы | 2 ст.л. |
Лимонный сок, свежевыжатый | что-то |
соль, перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Яйца сварить вкрутую, промыть холодной водой и очистить.
2. Нагрейте масло в кастрюле, посыпьте мукой и влейте мясной бульон. Варите около 5 минут, постоянно помешивая.
3. Взбейте яичный желток и сливки и вмешайте в горячий, но не кипящий соус. Приправьте лимонным соком, солью, перцем и сахаром.
4. Промойте зелень, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в соус вместе с каперсами.
5. Яйца нарезать на дольки, добавить в соус и дать нагреться.
6. Подачи: рис, жареный или отварной картофель, все, что жарится на сковороде, и «свежий» салат