Яичное рагу с яйцами и маслом

Яичное рагу с яйцами и маслом
Яичное рагу с яйцами и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 8
Сливочное масло 30г
Мука 30г
Говяжий бульон быстрого приготовления 0, 375 л
сливки 0, 125 л
петрушка 2 ст.л.
лук 2 ст.л.
Укроп 1 EL
Каперсы 2 ст.л.
Лимонный сок, свежевыжатый что-то
соль, перец что-то
сахар 1 щипок
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Яйца сварить вкрутую, промыть холодной водой и очистить.

2. Нагрейте масло в кастрюле, посыпьте мукой и влейте мясной бульон. Варите около 5 минут, постоянно помешивая.

3. Взбейте яичный желток и сливки и вмешайте в горячий, но не кипящий соус. Приправьте лимонным соком, солью, перцем и сахаром.

4. Промойте зелень, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в соус вместе с каперсами.

5. Яйца нарезать на дольки, добавить в соус и дать нагреться.

6. Подачи: рис, жареный или отварной картофель, все, что жарится на сковороде, и «свежий» салат