Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Брокколи свежая | 300г |
Морковь | 200г |
Грибы свежие | 200г |
Нефть | 1 EL |
Яйца | 6 |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Сливочное масло | 40г |
Мука | 50g |
Молоко | 400мл |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 3,6 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Очистите и промойте брокколи и морковь. Теперь отварите соцветия брокколи и ломтики моркови в 1,5 л горячей воды в течение примерно 4 минут до состояния al dente. Разрежьте грибы пополам или на четыре части в зависимости от их размера, а затем обжарьте в масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую и быстро промыть холодной водой.
2. Сваренные овощи откиньте на сито и соберите бульон. Разогрейте масло, обваляйте в нем муку, затем деглазируйте молоком и овощным бульоном, а затем варите на медленном огне, пока соус не станет приятным и сливочным. Теперь приправьте солью, перцем и мускатным орехом, а затем добавьте петрушку. Теперь смешайте овощи с яйцами в большой кастрюле и полейте соусом.