Яичное рагу в петрушке

Яичное рагу в петрушке
Яичное рагу в петрушке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Брокколи свежая 300г
Морковь 200г
Грибы свежие 200г
Нефть 1 EL
Яйца 6
Петрушка гладкая свежая что-то
Сливочное масло 40г
Мука 50g
Молоко 400мл
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 3,6 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Очистите и промойте брокколи и морковь. Теперь отварите соцветия брокколи и ломтики моркови в 1,5 л горячей воды в течение примерно 4 минут до состояния al dente. Разрежьте грибы пополам или на четыре части в зависимости от их размера, а затем обжарьте в масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую и быстро промыть холодной водой.

2. Сваренные овощи откиньте на сито и соберите бульон. Разогрейте масло, обваляйте в нем муку, затем деглазируйте молоком и овощным бульоном, а затем варите на медленном огне, пока соус не станет приятным и сливочным. Теперь приправьте солью, перцем и мускатным орехом, а затем добавьте петрушку. Теперь смешайте овощи с яйцами в большой кастрюле и полейте соусом.