Яичный пирог по мотивам мамы Иванки

Яичный пирог по мотивам мамы Иванки
Яичный пирог по мотивам мамы Иванки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Выходит около 16 ломтиков
Яйца вкрутую 6
Соленые огурцы - 190 г (кисло-сладкие маринованные овощи) 1 стакан
Мясная колбаса с чесноком 200г
Лук (около 50 г) 1
Salad Cream Sylter Art - 250 мл (здесь: From Thomy) 1 стакан
Желатин молотый белый - 9 г (здесь: от RUF) 1 сумка
Вода 16 EL
Бульон (1 чайная ложка супа быстрого приготовления из прозрачного мяса / здесь: от Maggi) 150мл
длинная/круглая форма для выпечки 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 3,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Яйца отварить (6 шт.), промыть, очистить, остудить и нарезать кубиками. Нарежьте кубиками смешанные соленья (перец, кукуруза в початках, цветная капуста, огурец, жемчужный лук и морковь). Очистите и нарежьте кубиками мясную колбасу. Лук очистить и мелко нарезать. Смешайте / смешайте кубики яиц, кубики смешанных солений, кубики мясной колбасы и кубики лука. Желатин растворить в теплой воде (8 ст. л.) и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения. Добавьте холодную воду (8 ст. л.). Смешать салатный крем с бульоном и растворившимся желатином и залить яйца и овощи. Все тщательно перемешать, разлить по формочкам и оставить остывать в холодильнике (можно на ночь). Выньте яичный пирог из формы и нарежьте ломтиками. Подавайте ломтики яичного пирога с хлебом, булочкой, белым хлебом или багетом.