Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Выходит около 16 ломтиков | |
| Яйца вкрутую | 6 |
| Соленые огурцы - 190 г (кисло-сладкие маринованные овощи) | 1 стакан |
| Мясная колбаса с чесноком | 200г |
| Лук (около 50 г) | 1 |
| Salad Cream Sylter Art - 250 мл (здесь: From Thomy) | 1 стакан |
| Желатин молотый белый - 9 г (здесь: от RUF) | 1 сумка |
| Вода | 16 EL |
| Бульон (1 чайная ложка супа быстрого приготовления из прозрачного мяса / здесь: от Maggi) | 150мл |
| длинная/круглая форма для выпечки | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 3,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 4,6 г
Подготовка
Яйца отварить (6 шт.), промыть, очистить, остудить и нарезать кубиками. Нарежьте кубиками смешанные соленья (перец, кукуруза в початках, цветная капуста, огурец, жемчужный лук и морковь). Очистите и нарежьте кубиками мясную колбасу. Лук очистить и мелко нарезать. Смешайте / смешайте кубики яиц, кубики смешанных солений, кубики мясной колбасы и кубики лука. Желатин растворить в теплой воде (8 ст. л.) и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения. Добавьте холодную воду (8 ст. л.). Смешать салатный крем с бульоном и растворившимся желатином и залить яйца и овощи. Все тщательно перемешать, разлить по формочкам и оставить остывать в холодильнике (можно на ночь). Выньте яичный пирог из формы и нарежьте ломтиками. Подавайте ломтики яичного пирога с хлебом, булочкой, белым хлебом или багетом.