Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца на свободном выгуле | 6 шт |
тростниковый сахар | 90г |
Мука | 70 г |
Какао-порошок | 4 ст.л. (удалено) |
Желатин | 8 листов |
Сливочное масло | 250г |
Сахарная пудра | 100г |
Ванильный сахарный коричневый | 2 пакета |
Эгног | 250мл |
взбитые сливки жесткие | 500мл |
Вафельные рожки 37 штук | 2 пакета |
Шоколадная посыпка | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1691 (404); яичный белок 2,4 г; углеводы 26,0 г; Жир 30,5г
Подготовка
1. Тесто: Взбейте 3 яйца и 3 столовые ложки теплой воды до пышности и посыпьте сахаром. продолжайте помешивать, пока все не растворится.смешать какао с мукой и вмешать в смесь. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и залейте тестом, выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов, а затем дайте ему как следует остыть.
2. Начинка: смешать сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру, отделить 3 оставшихся яйца, добавить в смесь яичные желтки и гоголь-моголь и перемешать. положить желатин в воду, отжать и размешать.
3. Отдельно взбить сливки и яичные белки до пиков. подтяните оба под массу.
4.переверните остывшую основу в форме, у вас получится гладкая поверхность для рулетиков! Загнуть край разъемной формы и нанести немного крема на край дна. кладите вафельные трубочки вертикально сверху, всегда сверху кладите шоколад, потом снизу. Наполнить середину кремом и поставить торт в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей украсить мазками сливок, посыпать тертым шоколадом и посыпать гоголь-моголем, как вам нравится.