Ингредиенты
- 1 ст. растительное масло
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ст. измельченный свежий имбирь
- 1 фунт свиного фарша
- 1 ст. жареного кунжутного масла
- 1/2 луковицы, тонко нарезанной
- 1 c. тертая морковь
- 1/4 зеленой капусты, тонко нарезанной
- 1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
- 1 ст. шрирача
- Кошерная соль
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- 1 ст. жареные семена кунжута
Направления
- В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, 1 минуту.
- Свинину отодвинуть в сторону и добавить кунжутное масло. Добавьте лук, морковь и капусту. Перемешайте, чтобы соединить с мясом, и добавьте соевый соус и шрирача. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, от 5 до 8 минут. Приправить по вкусу солью.
- Переложите смесь на сервировочное блюдо и украсьте зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию): 420 калорий, 22 г белков, 11 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 32 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 710 мг натрия