Яичный салат с картофелем

Яичный салат с картофелем
Яичный салат с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 400г
Яйца 8
петрушка 1 лад
лук 1 лад
Лук красный 3
Натуральный йогурт 200г
Майонез 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1 EL
Порошок сладкой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 2,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Отварите картофель в кожуре в большом количестве подсоленной воды с добавлением небольшого количества тмина. Затем дайте им хорошо остыть. Или отварная картошка, которая осталась на обед, тоже подойдет. Смешайте йогурт и майонез, добавьте немного лимонного сока, приправьте солью и перцем. Затем добавить нарезанную петрушку и зеленый лук.

2. Сварите яйца вкрутую и дайте им остыть, затем разрежьте на четыре части. Выложите картофель и яйца на одну или несколько тарелок, затем полейте соусом из трав и посыпать немного молотой паприкой.