Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 400г |
Яйца | 8 |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
Лук красный | 3 |
Натуральный йогурт | 200г |
Майонез | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 2,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Отварите картофель в кожуре в большом количестве подсоленной воды с добавлением небольшого количества тмина. Затем дайте им хорошо остыть. Или отварная картошка, которая осталась на обед, тоже подойдет. Смешайте йогурт и майонез, добавьте немного лимонного сока, приправьте солью и перцем. Затем добавить нарезанную петрушку и зеленый лук.
2. Сварите яйца вкрутую и дайте им остыть, затем разрежьте на четыре части. Выложите картофель и яйца на одну или несколько тарелок, затем полейте соусом из трав и посыпать немного молотой паприкой.