Яичный салат с лососем

Яичный салат с лососем
Яичный салат с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яйца вкрутую 7
Копченый лосось тонкими ломтиками 65 г
Шаллот 1
свежий укроп 1 EL
Сметана 4 ст.л.
Majonaase 3 EL
Лимонный сок 1 EL
Каперсы по вкусу 1 EL
тертая цедра 1 лимона что-то
соль, перец, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 20,7 г; углеводы 1,5 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Очистите вареные яйца, затем четвертинку или восьмерку и положите в миску. Копченый лосось нарежьте полосками и добавьте к яйцам.

2. Очистите лук-шалот, мелко нарежьте и добавьте. Добавьте укроп и каперсы.

3. Приправьте перцем и аккуратно перемешайте ингредиенты. Смешайте сметану, майонез, лимонный сок и цедру лимона, приправьте перцем и сахаром и вмешайте в салат. Тщательно все перемешать и, возможно, немного посолить.