Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яйца вкрутую | 7 |
Копченый лосось тонкими ломтиками | 65 г |
Шаллот | 1 |
свежий укроп | 1 EL |
Сметана | 4 ст.л. |
Majonaase | 3 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
Каперсы по вкусу | 1 EL |
тертая цедра 1 лимона | что-то |
соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 20,7 г; углеводы 1,5 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Очистите вареные яйца, затем четвертинку или восьмерку и положите в миску. Копченый лосось нарежьте полосками и добавьте к яйцам.
2. Очистите лук-шалот, мелко нарежьте и добавьте. Добавьте укроп и каперсы.
3. Приправьте перцем и аккуратно перемешайте ингредиенты. Смешайте сметану, майонез, лимонный сок и цедру лимона, приправьте перцем и сахаром и вмешайте в салат. Тщательно все перемешать и, возможно, немного посолить.