Яичный салат с сваренными вкрутую яйцами и свежими грибами

Яичный салат с сваренными вкрутую яйцами и свежими грибами
Яичный салат с сваренными вкрутую яйцами и свежими грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца вкрутую 8 ст
Грибы свежие 10 ст
Ветчина 200 г
Спаржа 1 банка
Йогурт 250 г
Органический яичный желток 1-й
Нежная горчица 2 Тел.
соль+сахар 1 щипок
Лимонный сок 1 щипок
Нефть 50мл.
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 9,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Нарежьте очищенные яйца и грибы. Ветчина кубиками, спаржа кусочками. Складываем все в миску и перемешиваем. Взбейте яичные желтки и горчицу.

2. Добавляйте масло по каплям, пока смесь не станет густой, приправьте сахаром, солью и лимоном по вкусу. Смешайте с йогуртом и приправьте перцем. Залейте салат майонезом.