Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца вкрутую | 8 ст |
Грибы свежие | 10 ст |
Ветчина | 200 г |
Спаржа | 1 банка |
Йогурт | 250 г |
Органический яичный желток | 1-й |
Нежная горчица | 2 Тел. |
соль+сахар | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 щипок |
Нефть | 50мл. |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 9,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Нарежьте очищенные яйца и грибы. Ветчина кубиками, спаржа кусочками. Складываем все в миску и перемешиваем. Взбейте яичные желтки и горчицу.
2. Добавляйте масло по каплям, пока смесь не станет густой, приправьте сахаром, солью и лимоном по вкусу. Смешайте с йогуртом и приправьте перцем. Залейте салат майонезом.