Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Консервированный тунец | 200г |
Банк мандаринов | 1 |
яйца вкрутую | 4 |
фаршированные оливки | 50g |
Нефть | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
соль, перец, сахар | 1 щипок |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Тунец слить, разломать на кусочки. Также слейте мандарины и оливки. Очистите и нарежьте яйца. Оливки тоже нарежьте. Аккуратно все перемешайте.
2. Для маринада смешать масло с лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем и сахаром. Залить салат. Уберите в холодильник примерно на 10 минут.
3. Разлейте по четырем стаканам, каждый украсив небольшой веточкой вымытой петрушки.