Яичный салат с тунцом

Яичный салат с тунцом
Яичный салат с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Консервированный тунец 200г
Банк мандаринов 1
яйца вкрутую 4
фаршированные оливки 50g
Нефть 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
соль, перец, сахар 1 щипок
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 15,2г

Подготовка

1. Тунец слить, разломать на кусочки. Также слейте мандарины и оливки. Очистите и нарежьте яйца. Оливки тоже нарежьте. Аккуратно все перемешайте.

2. Для маринада смешать масло с лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем и сахаром. Залить салат. Уберите в холодильник примерно на 10 минут.

3. Разлейте по четырем стаканам, каждый украсив небольшой веточкой вымытой петрушки.