Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 3 |
| Молоко | 0,25 л |
| Мускатный орех сорта | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Яйца взбить с молоком и сливками, приправить мускатным орехом, солью и перцем, приправить по вкусу. Затем вы помещаете яйцо в литровый пакет для заморозки, а затем, когда вы закрываете пакет крышкой, кладете его в небольшую кастрюлю, наполовину заполненную водой, и даете воде кипеть в течение 15-20 минут в пакете. Полейте водой, чтобы она загустела, затем выньте пакет из воды и дайте яичному заварному крему остыть, а затем осторожно разрежьте ножницами пакет, чтобы яйцо не разбилось. Теперь вы можете нарезать яйцо кубиками или ломтиками, как вы например, вырежьте его, а затем наклейте на него рождественские фигурки. Желаю вам повеселиться, попробовав это.