Яичный стежок в бабушкином стиле

Яичный стежок в бабушкином стиле
Яичный стежок в бабушкином стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Молоко 0,25 л
Мускатный орех сорта что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Яйца взбить с молоком и сливками, приправить мускатным орехом, солью и перцем, приправить по вкусу. Затем вы помещаете яйцо в литровый пакет для заморозки, а затем, когда вы закрываете пакет крышкой, кладете его в небольшую кастрюлю, наполовину заполненную водой, и даете воде кипеть в течение 15-20 минут в пакете. Полейте водой, чтобы она загустела, затем выньте пакет из воды и дайте яичному заварному крему остыть, а затем осторожно разрежьте ножницами пакет, чтобы яйцо не разбилось. Теперь вы можете нарезать яйцо кубиками или ломтиками, как вы например, вырежьте его, а затем наклейте на него рождественские фигурки. Желаю вам повеселиться, попробовав это.