Яромная капуста

Яромная капуста
Яромная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ароматная капуста 750 грамм
Картофель 6 штук
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2 шт
Красный перец чили 1 штука
Бульон 250мл
рапсовое масло 1 EL
Специи что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Пул Бивер что-то
Карри что-то
Тмин молотый что-то
Жареный имбирь что-то
Сладкая паприка что-то
Тимьян сухой что-то
Сушеный орегано что-то
Майоран что-то
Замороженный лист петрушки 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 7,6 г; углеводы 54,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Вымойте ароматную капусту, разрежьте на четыре части, вырежьте кочерыжку в форме клина и нарежьте тонкими полосками.

2. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.

3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Вымойте перец чили. Складываем все в блендер и мелко рубим. Очистите и натрите на мелкой терке кусочек имбиря.

4. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте капусту Джарома и пассеруйте около 5 минут.

5. Затем добавьте к капусте смесь лука, чеснока и чили и нарезанный кубиками картофель, обжарьте и влейте бульон и дайте покипеть примерно 25-30 минут, пока овощи хорошие, мягкие и сливочные.

6. Перемешать петрушку с овощами, щедро приправить тертым имбирем и специями по вкусу.

7. Фитболки, шницели, куриные ножки или крылышки на гриле и сосиски с ним очень вкусны