Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана несоленого масла
- 1 столовая ложка масла или маргарина
- 1 средний красный или зеленый сладкий перец * нарезать тонкими полосками размером с укус
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими полосками размером с укус
- 4 яйца
- 3 яичных желтка
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка воды
- Поваренная соль
- Молотый белый перец
- 2 английских кекса, сплит
- 4 ломтика бекона в канадском стиле
- Паприка (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разрежьте 1/2 чашки несоленого масла на треть; дайте постоять около 45 минут или пока масло не станет комнатной температуры.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук; варить и размешивать до получения хрустящей корочки. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Чтобы перебрать яйца, слегка смажьте среднюю сковороду. Добавьте воду, чтобы наполовину заполнить сковороду. Доведите воду до кипения; уменьшить огонь до кипения (пузырьки должны начать разбивать поверхность воды). Разбейте 1 целое яйцо в мерный стаканчик. Аккуратно вставьте яйцо в кипящую воду, удерживая край чашки как можно ближе к воде. Повторите с оставшимися цельными яйцами, предоставляя каждому яйцу одинаковое количество места.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Варите яйца на медленном огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока белки не будут полностью посажены и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми. Удалите вареные яйца с выдолбленной ложкой и поместите их в большую кастрюлю теплой воды, чтобы держать их теплыми.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Для голландского соуса, в верхней части пароварки, взбейте яичные желтки с венчиком из проволоки; взбейте лимонный сок и 1 столовую ложку воды. Добавьте 1 кусок несоленого масла. Поставьте на слегка кипящую воду (верхняя кастрюля не должна касаться воды). Готовьте, быстро помешивая проволокой, пока масло не растает и соус не загустеет. (Соус может появиться, чтобы свернуться в этот момент, но сгладится, когда будет добавлено оставшееся масло.) Добавьте оставшееся несоленое масло, по 1 части за раз, постоянно помешивая, пока не растопится. Продолжайте готовить и перемешивайте еще 2-2-1 / 2 минуты или пока соус не загустеет. Сразу снимите с огня. Если соус слишком густой или сгустится, немедленно взбейте еще 1-2 столовые ложки горячей воды. Приправить по вкусу солью и молотым белым перцем.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 6
Тем временем прогрейте бройлера. Выложите половинки английского кекса на противень. Жарить на 3-4 дюйма от огня около 2 минут или до поджаривания. Положите в каждую половину кекса кусок бекона по-канадски; жарить еще около 1 минуты или пока мясо не нагреется.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 7 Чтобы подать, положите каждую половину булочки с беконом сверху на яйцо-пашот и немного смеси сладкого перца; ложка голландского соуса. При желании посыпать паприкой. Делает 4 порции.
*Заметка:
Для дополнительного цвета используйте 1/2 среднего красного сладкого перца и 1/2 среднего зеленого сладкого перца. Разрежьте каждый на тонкие кусочки размером с укус.