В кухонном комбайне измельчите кусочки багета до образования крупной крошки. В средней сковороде поджарьте крошки на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 8 минут. Переложите панировочные сухари в миску среднего размера.
Протрите сковороду. Добавьте бекон и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал, затем перемешайте бекон с панировочными сухарями. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте шпинат и 3 столовые ложки воды и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не завянет, около 3 минут. С помощью щипцов переложите шпинат в миску и приправьте солью и перцем; согреться.
Тем временем доведите большую глубокую сковороду с водой до кипения на умеренном огне. Добавьте белый уксус и щедрую щепотку соли. Разбейте яйца в небольшую миску, по одному,и осторожно опустить в кипящую воду. Варите яйца на умеренном огне, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут слегка жидкими, около 4 минут. Переложите яйца-пашот на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
Разложите шпинат по тарелкам. Сверху выложите яйца, посыпьте крошками бекона и щепоткой мускатного ореха. Подавать.