Яйца Popover Гнезда

Яйца Popover Гнезда
Яйца Popover Гнезда

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки масла
  • Укорочение или антипригарный разбрызгиватель
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • Salt чайная ложка соли
  • 6 яиц
  • 3 яичных желтка, взбитые
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • Salt чайная ложка соли
  • 6 тонких ветчин прошутто, бекон по-канадски или вареная ветчина (около 4 унций)
  • Тонко измельченная лаймовая кожура (по желанию)
  • Дольки лайма (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разрежьте масло на три части и доведите до комнатной температуры.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Используя 1/2 чайной ложки укорочения для каждой чашки, смажьте дно и боковые стороны шести чашек заварного крема по 6 унций или чашек сковороды. Или покройте чашки антипригарным разбрызгивателем. Поместите чашки заварного крема на противень размером 15x10x1 дюймов; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В миске среднего размера используйте проволочный венчик или роторный взбиватель, чтобы взбить 2 яйца, молоко и масло до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте муку и 1/4 чайной ложки соли; бить до гладкой.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Наполните приготовленные чашки наполовину жидким тестом. Выпекать в духовке 400 градусов по Фаренгейту около 40 минут или пока поповеры не станут очень твердыми и золотисто-коричневыми.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Тем временем для вареных яиц слегка смазать большую сковороду. Добавьте воду в сковороду, пока она не наполовину заполнится. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до кипения (пузырьки должны начать разбивать поверхность воды).

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Разбейте одно из 6 яиц в мерный стаканчик. Аккуратно вставьте яйцо в кипящую воду, удерживая край чашки как можно ближе к воде. Повторите с оставшимися 5 яйцами, позволяя каждому яйцу иметь равное количество места в воде кастрюли.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 7

    Тушить яйца в непокрытом виде в течение 3-5 минут или до тех пор, пока белки не будут полностью посажены и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми. Осторожно удалите вареные яйца с выдолбленной ложкой, и поместите яйца в большую мелкую кастрюлю горячей воды, чтобы держать их теплыми, готовя соус.

Контрольный список инструкций

Шаг 8 Для сока Lime Hollandaise в верхней части пароварки смешайте яичные желтки, 1 столовую ложку воды, сок лайма и 1/8 чайной ложки соли. Добавьте кусочек порезанного масла. Поставьте на кипящую воду (верхняя кастрюля не должна касаться воды). Готовьте, быстро помешивая венчиком, пока масло не растает и соус не загустеет. Добавить оставшееся масло, по одному кусочку, постоянно помешивая, пока не растает. Продолжайте готовить и перемешивайте еще 2 минуты или пока соус не загустеет. Сразу снимите с огня. Если соус слишком густой или сгустится, немедленно взбейте 1-2 столовые ложки горячей воды.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 9

    Сразу же после удаления поповеров из духовки уколоть каждый поповер вилкой, чтобы пар вышел. Выключите духовку. Для более хрустящих поп-коров возвращайте их в еще теплую духовку на 5-10 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки. Удалить поповеры из чашек.

Контрольный список инструкций

Шаг 10 Для каждой порции разделите поповер пополам и положите на тарелку. Сверху каждый поповер с 1 ломтиком ветчины. Топ прошутто с яйцом-пашот; ложка около 2 столовых ложек лаймового голландского соуса над яйцом. Украсить кожурой лайма и при желании подать с дольками лайма. Делает 6 порций основного блюда.