Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| белая спаржа | 300 гр. |
| зеленая спаржа для украшения | 7 Бары |
| Лук | 1 |
| Чоризо | 75 размер |
| твердый картофель | 3 |
| Оливковое масло | 100мл |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Яйца | 6 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 3,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 26,7г
Подготовка
1. Вымойте и очистите спаржу, затем отварите в слегка подсоленной воде около 15 минут до состояния al dente. Слейте воду и нарежьте белую спаржу на кусочки по 5 см. Отложите зеленую спаржу в сторону.
2. Очистите луковицу и нарежьте ее четвертинками. Очистить чоризо и нарезать небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель.
3. Нагрейте половину масла с 1 столовой ложкой сливочного масла. Готовьте картофель и лук партиями, чтобы они не стали коричневыми. Вынуть и слить воду.
4. Взбить яйца, смешать с картофелем и чоризо. Добавьте спаржу, соль и перец.
5. Разогрейте масло с 1 ст. ложкой сливочного масла. Дайте картофельно-яичной смеси постоять 10 минут. Используя крышку или тарелку, переверните лепешку. Затем добавьте немного масла, украсьте лепешку зеленой спаржей и продолжайте запекать еще около 5 минут. Служить! Приятного аппетита!