Яйца в горчичном соусе

Яйца в горчичном соусе
Яйца в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 6
Сливочное масло 30г
Мука 40g
Горчица 1 EL
Вода что-то
Соль что-то
Горчица что-то
Картофель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2043 (488); яичный белок 5,8 г; углеводы 39,6 г; Жир 34,3 г

Подготовка

1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, как обычно. Поместите яйца в кастрюлю с холодной (!) водой и нагрейте их. Когда вода закипит, дайте яйцам вариться еще 6 минут (в качестве альтернативы, как обычно, сварите яйца в яйцеварке относительно сильно). Готовые яйца очистите и нарежьте аппетитными кусочками.

2. В кастрюле смешать масло, добавить муку и сразу же смешать с горячей водой. Добавьте воду, постоянно помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция соуса. В зависимости от вашего вкуса добавьте 1-2 чайные ложки горчицы и большое количество соли. Добавить яйца, аккуратно перемешать. Подавать с картофелем.