Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 6 |
Сливочное масло | 30г |
Мука | 40g |
Горчица | 1 EL |
Вода | что-то |
Соль | что-то |
Горчица | что-то |
Картофель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2043 (488); яичный белок 5,8 г; углеводы 39,6 г; Жир 34,3 г
Подготовка
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, как обычно. Поместите яйца в кастрюлю с холодной (!) водой и нагрейте их. Когда вода закипит, дайте яйцам вариться еще 6 минут (в качестве альтернативы, как обычно, сварите яйца в яйцеварке относительно сильно). Готовые яйца очистите и нарежьте аппетитными кусочками.
2. В кастрюле смешать масло, добавить муку и сразу же смешать с горячей водой. Добавьте воду, постоянно помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция соуса. В зависимости от вашего вкуса добавьте 1-2 чайные ложки горчицы и большое количество соли. Добавить яйца, аккуратно перемешать. Подавать с картофелем.