Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца: | |
| Яйца | 12 штук |
| Горчичный соус: | |
| Сливочное масло | 4 ст.л. |
| Мука | 4 ст.л. |
| 1 луковица | 100г |
| Молоко | 500мл |
| Вода | 500мл |
| 1 говяжий бульонный кубик | 10г |
| горчица средней остроты | 3 EL |
| Соль | 1TL |
| перец | 0,5 TL |
| сахар | 1TL |
| Лимонный сок | 2 сильных брызг |
| сливки | 100мл |
| Брокколи: | |
| 2 брокколи | 520 г / очищенный около 520 г |
| Соль | 2TL |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| тройняшки: | |
| Тройняшки (маленький восковой картофель) | 1500г |
| Соль | 2TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| Подача: | |
| 6 четвертинок помидора для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 2,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Яйца:
1. Яйца (12 штук) отварить до мягкости, как воск, промыть и очистить.
Горчичный соус:
2. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарезанный кубиками лук обжарьте на сливочном масле (2 столовые ложки) на высокой сковороде до прозрачности. Посыпьте мукой (2 столовые ложки) и дайте постоять. Деглазировать/залить водой (500 мл) и молоком (500 мл). Добавьте бульонные кубики (10 г) и доведите все до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью (1 ч. л.), перцем (½ ч. л.) и сахаром (1 ч. л.). Наконец добавьте горчицу (3 столовые ложки), сливки (100 мл) и вареные яйца.
тройняшки:
3. Тройки (небольшие, восковые картофелины) очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (2 ч.л. соли) с молотой куркумой (1 ч.л.) около 20 минут и слив.
Брокколи:
4. Очистите брокколи, отварите в подсоленной воде (2 ч. морская соль с мельницы (2 крепкие щепотки).
Подавать:
5. Подавайте яйца в горчичном соусе, брокколи и тройняшки, украсив каждую четвертинкой помидора.