Яйца: яйца черемши

Яйца: яйца черемши
Яйца: яйца черемши

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца (Б), свободный выгул 3 штуки
Майонез 2 столовые ложки (без уровня)
Горчица 1 чайная ложка
Свежие листья черемши 6 штук
Перечный порошок 0,1 чайной ложки
Соль и перец что-то
красно-зеленый комплект что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Отварите яйца в течение 7-8 минут до мягкости, очистите, разрежьте вдоль пополам и поместите желток в миску.; Разложите половинки яичного белка на тарелке на листьях трав (здесь это была сныть сныть).

2. Очень мелко взвесьте листья черемши. Смешайте яичный желток с горчицей, майонезом (разумеется, домашнего приготовления) и измельченным черемшой, приправьте паприкой, солью и перцем.

3. Вылейте эту смесь в кондитерский мешок и; Наполните им половинки яичного белка. Украсьте зеленым листом и небольшим количеством красного.