Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
яйцо | 1 |
взбитые сливки | 1 столовая ложка |
Фета | 10 грамм |
Зеленый лук свежий или замороженный | 1 чайная ложка |
Перец и соль | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Цикорий свежий | что-то |
Апельсиновое филе | что-то |
Киви фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1122 (268); яичный белок 10,9 г; углеводы 5,7 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Смешать яйцо со сливками. Размять сыр вилкой. Вмешайте сыр и зеленый лук в яйцо. Приправьте перцем и солью.
2. Смажьте небольшое жаропрочное блюдо (или чашку). Залить смесью (форма должна быть заполнена не более чем на две трети). Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут.
3. Украсьте яйцо петрушкой. Подавайте с тостами. Украсьте по своему желанию.