Яйцо на завтрак

Яйцо на завтрак
Яйцо на завтрак

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

яйцо 1
взбитые сливки 1 столовая ложка
Фета 10 грамм
Зеленый лук свежий или замороженный 1 чайная ложка
Перец и соль что-то
Выделено жирным шрифтом что-то
Петрушка гладкая свежая что-то
Цикорий свежий что-то
Апельсиновое филе что-то
Киви фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1122 (268); яичный белок 10,9 г; углеводы 5,7 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Смешать яйцо со сливками. Размять сыр вилкой. Вмешайте сыр и зеленый лук в яйцо. Приправьте перцем и солью.

2. Смажьте небольшое жаропрочное блюдо (или чашку). Залить смесью (форма должна быть заполнена не более чем на две трети). Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут.

3. Украсьте яйцо петрушкой. Подавайте с тостами. Украсьте по своему желанию.