Язык с соусом из белого вина

Язык с соусом из белого вина
Язык с соусом из белого вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиные языки 2
Морковь 2
Лук 1
Лавровый лист 3
Ягоды можжевельника 5
Соль что-то
перец что-то
СОУС что-то
Сливочное масло 75 грамм
Мука 4 столовые ложки
Белое вино 150мл
бульон из языка 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1229 (294); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 27,5г

Подготовка

1. Разрежьте лук пополам и дайте ему потемнеть на горячей сухой сковороде срезом вниз

2. Вымойте язык в кастрюле с холодной водой и добавьте специи, лук и нарезанную ломтиками очищенную морковь.

3. Теперь пусть язык варится около 1 часа, пока он не станет красивым и нежным --- выньте его --- дайте ему немного остыть, а затем очистите с кожистой кожи --в ломтик и согреться.

4. Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, посыпьте его мукой и хорошо перемешайте, пока все не отойдет от дна кастрюли.

5. Теперь добавьте половником горячий бульон и белое вино и постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки, снова попробуйте и снова добавьте язык и дайте ему пропитаться маленький.

6. Соус также можно приправить сметаной с хреном или каперсами - он тоже хорошо сочетается с ним.

7. Ели с ним вареную картошку и горох с маслом;:-) Приятного аппетита