Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиные языки | 2 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 3 |
Ягоды можжевельника | 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
СОУС | что-то |
Сливочное масло | 75 грамм |
Мука | 4 столовые ложки |
Белое вино | 150мл |
бульон из языка | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1229 (294); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Разрежьте лук пополам и дайте ему потемнеть на горячей сухой сковороде срезом вниз
2. Вымойте язык в кастрюле с холодной водой и добавьте специи, лук и нарезанную ломтиками очищенную морковь.
3. Теперь пусть язык варится около 1 часа, пока он не станет красивым и нежным --- выньте его --- дайте ему немного остыть, а затем очистите с кожистой кожи --в ломтик и согреться.
4. Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, посыпьте его мукой и хорошо перемешайте, пока все не отойдет от дна кастрюли.
5. Теперь добавьте половником горячий бульон и белое вино и постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки, снова попробуйте и снова добавьте язык и дайте ему пропитаться маленький.
6. Соус также можно приправить сметаной с хреном или каперсами - он тоже хорошо сочетается с ним.
7. Ели с ним вареную картошку и горох с маслом;:-) Приятного аппетита