Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Турецкий йогурт 10% | 200г |
| Вода | 65 мл |
| Сухие дрожжи | 5g |
| Цельнозерновая мука из спельты | 135 г |
| Пшеничная мука | 120г |
| Соль | 7 г |
| Кунжутное семя | 1 EL |
| Овсянка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 6,5 г; углеводы 36,7 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Все ингредиенты, кроме овсяных хлопьев, замесить в миске до получения однородного теста, накрыть и просто оставить на ночь при комнатной температуре.
2. На следующее утро разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Насыпьте немного овсяных хлопьев на пергаментную бумагу, где будут располагаться булочки. Вырежьте шесть кусочков теста и положите их на бумагу для выпечки.
3. Когда духовка нагреется, поставьте противень в духовку на среднюю полку и выпекайте около 15 минут - не забудьте взять миску с КИПЯЩЕЙ водой с собой поставить в духовку.
4. Я думаю, что эти булочки идеально подходят для воскресенья, потому что вы можете приготовить тесто накануне вечером и использовать время ожидания в воскресенье, чтобы накрыть на стол и принять душ а затем можно начинать обильный воскресный завтрак.