Йогуртовые рулетики

Йогуртовые рулетики
Йогуртовые рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Турецкий йогурт 10% 200г
Вода 65 мл
Сухие дрожжи 5g
Цельнозерновая мука из спельты 135 г
Пшеничная мука 120г
Соль 7 г
Кунжутное семя 1 EL
Овсянка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 6,5 г; углеводы 36,7 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Все ингредиенты, кроме овсяных хлопьев, замесить в миске до получения однородного теста, накрыть и просто оставить на ночь при комнатной температуре.

2. На следующее утро разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Насыпьте немного овсяных хлопьев на пергаментную бумагу, где будут располагаться булочки. Вырежьте шесть кусочков теста и положите их на бумагу для выпечки.

3. Когда духовка нагреется, поставьте противень в духовку на среднюю полку и выпекайте около 15 минут - не забудьте взять миску с КИПЯЩЕЙ водой с собой поставить в духовку.

4. Я думаю, что эти булочки идеально подходят для воскресенья, потому что вы можете приготовить тесто накануне вечером и использовать время ожидания в воскресенье, чтобы накрыть на стол и принять душ а затем можно начинать обильный воскресный завтрак.