Йогуртовый торт (Кружка)

Йогуртовый торт (Кружка)
Йогуртовый торт (Кружка)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 3
Натуральный йогурт 150 грамм
Нефть 1 чашка
сахар 2 чашки
ванилиновый сахар 2 пакета
Мука 3 чашки
Разрыхлитель 1 пакет
Сахарная пудра или шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 17,6 г; углеводы 2,4 г; жир 10,9 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1. Приготовить тесто из указанных ингредиентов.

2. Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.

3. Время выпекания: около 50 минут при 180 градусах

4. Посыпать остывший торт сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.

5. Вариант: В тесто можно добавить 2 столовые ложки какао или кокосовой стружки