Юго-западная говядина с мясом

Юго-западная говядина с мясом
Юго-западная говядина с мясом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка сальсы
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 8 8-дюймовых мучных лепешек
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 12 унций может целое зерно зерна, высушенное
  • 3 зеленых лука, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм (1/2 стакана)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 10 помидоров черри, пополам
  • ½ стакана тертого сыра чеддер или сыр Монтерей Джек с перцем халапеньо (2 унции)
  • Веточки кинзы (опционально)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для соуса в маленькой миске смешайте сальсу и кукурузный крахмал. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Стек лепешки; завернуть в фольгу. Нагрейте в духовке 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут или пока не станет теплым. Или, поместите лепешки, половина за один раз, между слоями бумажных полотенец для микроволновой печи; Микро готовить на 100-процентной мощности (высокой) в течение 1-1 / 2-2 минут или до нагревания.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Вылейте растительное масло в вок или большую сковороду. (При необходимости добавляйте больше масла во время приготовления.) Разогрейте на среднем огне. Перемешайте сладкий перец, кукурузу и зеленый лук в течение 2 минут или до тех пор, пока сладкий перец не станет хрупким. Удалить овощи из вок.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Раскрошить говядину в горячий вок. Обжаривайте в течение 2-3 минут или до коричневого цвета, помешивая только при необходимости. Слить жир. Толкать мясо из центра вок.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Перемешать соус. Добавьте соус к центру вок. Готовьте и размешивайте до загустения и образования пузырьков. Верните приготовленные овощи в вок. Смешайте все ингредиенты, чтобы покрыть соусом. Добавьте помидоры; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и варить еще 1 минуту или пока не нагреется. Подавать сразу же с лепешками. Посыпать сыром. Украсьте кинзой, если хотите. Делает 4 порции.