Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка сальсы
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 8 8-дюймовых мучных лепешек
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
- 1 12 унций может целое зерно зерна, высушенное
- 3 зеленых лука, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм (1/2 стакана)
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 10 помидоров черри, пополам
- ½ стакана тертого сыра чеддер или сыр Монтерей Джек с перцем халапеньо (2 унции)
- Веточки кинзы (опционально)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для соуса в маленькой миске смешайте сальсу и кукурузный крахмал. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Стек лепешки; завернуть в фольгу. Нагрейте в духовке 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут или пока не станет теплым. Или, поместите лепешки, половина за один раз, между слоями бумажных полотенец для микроволновой печи; Микро готовить на 100-процентной мощности (высокой) в течение 1-1 / 2-2 минут или до нагревания.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Вылейте растительное масло в вок или большую сковороду. (При необходимости добавляйте больше масла во время приготовления.) Разогрейте на среднем огне. Перемешайте сладкий перец, кукурузу и зеленый лук в течение 2 минут или до тех пор, пока сладкий перец не станет хрупким. Удалить овощи из вок.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Раскрошить говядину в горячий вок. Обжаривайте в течение 2-3 минут или до коричневого цвета, помешивая только при необходимости. Слить жир. Толкать мясо из центра вок.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций