Юго-западная курица и паста - Campbell's Kitchen

Юго-западная курица и паста - Campbell's Kitchen
Юго-западная курица и паста - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 3 c. макароны в форме штопора
  • 2 c. цветки брокколи
  • 1 красный перец
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/4 c. молоко
  • 3/4 c. Pace® Chunky Salsa
  • Соус Пиканте Pace®
  • 1 1/2 c. приготовленная курица
  • тертый сыр пармезан

Направления

  1. Приготовьте макароны в трехлитровой кастрюле согласно инструкции на упаковке. Добавьте брокколи и перец в течение последних 4 минут времени приготовления. Хорошо откиньте пасту на дуршлаг. Верните пасту в кастрюлю.
  2. Смешайте суп, молоко, сальсу и курицу в кастрюле и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Посыпать сыром.

  3. Совет : Замена 2 1/2 чашки сырых макарон средних трубчатых макарон (зити) для ротини.

    Использование грибного супа со сгущенкой Campbell's® и соуса Pace® Chunky Salsa: Витамин А 28% суточной нормы, витамин С 48% суточной нормы, кальций 13% суточной нормы, железо 18% суточной нормыИспользование сгущенных сливок Campbell's® с обезжиренными 98% жирами Грибной суп и сальса Pace® Chunky Salsa: калорийность 442, общий жир 9 г, насыщенный жир 3 г, холестерин 55 мг, натрий 893 мг, общее количество углеводов 60 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 29 г,Витамин А 28% суточной нормы, витамин С 48% суточной нормы, кальций 14% суточной нормы, железо 18% суточной нормы