Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Южно-тирольский бекон | 30 диск |
Руккола | 500 грамм |
Коктейльные помидоры | 30 штук |
Пармезан | 50 грамм |
Кедровые орехи | 100 грамм |
Бальзамико | что-то |
Оливковое масло | 5 EL |
Нежная горчица | 1TL |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 7,0 г; углеводы 3,4 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Превратите тонкие ломтики бекона в розочки и посыпьте свежей рукколой. Украсьте половинкой небольшого помидора и натрите сверху стружку пармезана.
2. Кедровые орехи без; Жарить жир на сковороде и также посыпать им салат. Смешать сливочную заправку для салата с бальзамическим уксусом, маслом, ложкой легкой горчицы и щепоткой сахара, приправить солью и перцем, полить ансамбль - готово!