Южно-тирольское карпаччо на рукколе с винегретом (Инес Крюгер)

Южно-тирольское карпаччо на рукколе с винегретом (Инес Крюгер)
Южно-тирольское карпаччо на рукколе с винегретом (Инес Крюгер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Южно-тирольский бекон 30 диск
Руккола 500 грамм
Коктейльные помидоры 30 штук
Пармезан 50 грамм
Кедровые орехи 100 грамм
Бальзамико что-то
Оливковое масло 5 EL
Нежная горчица 1TL
сахар 1 щипок
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 7,0 г; углеводы 3,4 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Превратите тонкие ломтики бекона в розочки и посыпьте свежей рукколой. Украсьте половинкой небольшого помидора и натрите сверху стружку пармезана.

2. Кедровые орехи без; Жарить жир на сковороде и также посыпать им салат. Смешать сливочную заправку для салата с бальзамическим уксусом, маслом, ложкой легкой горчицы и щепоткой сахара, приправить солью и перцем, полить ансамбль - готово!