В качестве закуски или небольшого легкого обеда - с этим комплексным салатом вы пополните запасы витаминов
Ингредиенты
- 2 ст.л. кедровых орехов
- ракета 200 г
- 75 г мелких грибов
- 4 - 5 белый винный уксус
- 4 свежих яйца
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- Соль перец
- 2 Оливковое масло
Подготовка
1
Кедровые орешки обжарить на сковороде без жира до румяной корочки. Оставить остывать на плоской тарелке. Очистите рукколу, промойте и, возможно, нарежьте на более мелкие кусочки. Очистите и обрежьте грибы и нарежьте тонкими ломтиками. Вскипятите около 3 литров воды в кастрюле и дайте ей закипеть. добавить уксус. Разбейте 1 яйцо в чашку. Сделайте водоворот в воде ручкой деревянной ложки. Влейте яйцо и готовьте около 4 минут. Поднимите и слейте на кухонную бумагу. Таким же образом обработайте оставшиеся яйца.
2
Приправить бальзамический уксус солью и перцем, влить масло. Смешайте листья салата, семечки и грибы с винегретом. Подавайте салат и украсьте вареными яйцами.
Информация о питании
- 190 ккал
- 10 г белка
- 16 г жира
- 1 г углеводов