Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Этаж | |
Кантучини | 250г |
Масло жидкое | 100г |
Сырная Масса | |
Яйца | 5 |
Масло жидкое | 50g |
сахар | 225g |
Маскарпоне | 500г |
Творог | 500г |
Крахмал | 30г |
Нутелла | 100г |
Покрытие Nutella | |
Нутелла | 125г |
сливки | 75 г |
Порошок для капучино | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1413 (338); яичный белок 5,5 г; углеводы 28,8 г; Жир 22,2г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150°C. Смажьте разъемную форму подсолнечным маслом. Для основы раскрошите кантучини и смешайте с растопленным сливочным маслом. Вдавите в разъемную форму в качестве основы. Охладите примерно полчаса.
2. Отделите яйцо для сырной смеси.; Взбейте яичные белки. Желток и оставшиеся яйца взбить с сахаром в течение нескольких минут, пока они не станут светлыми и кремообразными. Растопить масло и дать остыть. Добавьте маскарпоне, творог, крахмал и растопленное сливочное масло. Добавьте взбитые сливки.
3. Сверху выложите начинку и разровняйте. Положите 2 отрезка алюминиевой фольги крест-накрест друг на друга, поместите разъемную форму посередине и прижмите фольгу к краям.
4. Слегка нагрейте Нутеллу, добавьте к сырной смеси и перемешайте. Поместите форму в глубокий противень и налейте около 2 см горячей воды. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке около 90 минут. Торт готов, когда вы встряхиваете форму, а верх слегка качается.
5. Дать пирогу полностью остыть и вынуть из формы. Для покрытия Nutella медленно нагрейте Nutella и порошок капучино со сливками в кастрюле, помешивая, и перемешайте до получения однородной массы. Дайте немного остыть (около 3 минут) и намажьте на торт. Охладите торт не менее 1 часа.