Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Разъемная форма | 1 штука |
немного масла и панировочных сухарей для разъемной формы | что-то |
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 200 гр. |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 0.5 Тл |
1/4 бутылки лимонного аромата | 0, 25 |
кислые яблоки | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2080 (497); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,5 г; Жир 28,2 г
Подготовка
1. Я описываю свои рецепты пошагово, так что даже новичок легко справится! Так что дерзайте! Смешать масло и сахар до однородной массы, добавить 1 ст (столовую ложку) муки и перемешать. Вмешайте яйца и добавьте лимонный ароматизатор.
2. Сделайте углубление в муке и добавьте разрыхлитель; перемешайте, только затем добавьте муку по частям к остальному тесту и хорошо перемешайте. Помешивая, очистите яблоки и нарежьте на дольки.
3. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и панировочными сухарями, чтобы потом ничего не прилипало. В качестве альтернативы вы также можете положить внутрь пергаментную бумагу. Накрыть дно половиной теста, вдавить ломтики яблок и оставшееся тесто сверху. ОСТОРОЖНОСТЬ!! Если торт нужно заморозить, убедитесь, что яблоки полностью покрыты тестом, иначе после разморозки они размокнут!
4. Я не разогреваю духовку, потому что это пустая трата энергии! Поставить разъемную форму на решетку в духовку, выпекать около 20 минут при 160 градусах с вентилятором или горячим воздухом. Чтобы избежать некрасивых волдырей, проткните их деревянной палочкой. Затем запекайте еще 20 минут. Каждая духовка выпекает по-своему, при первой попытке вам, возможно, следует проверить, насколько она уже подрумянилась, и при необходимости выключить нагрев и использовать только остаточное тепло.
5. Мои данные всегда соответствуют МОЕЙ духовке! Для вас может хватить всего 40 минут, а может и 50. "Знаете, стоит попробовать" Я удвоила рецепт на противне, но тогда все равно было слишком много теста и наполнила им маленькие формочки для торта.