Закуска: бананы

Закуска: бананы
Закуска: бананы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спелые бананы 2 шт
Овсянка 200г
Ореховое молоко 100мл
ореховое масло 2 ст.л.
корица 1 ст.л. (удалено)
милая 1 EL
Ванильный порошок 1 чайная ложка (удалено)
Кокосовое масло 2 ст.л.
Изюм или клюква 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1087 (259); яичный белок 8,9 г; углеводы 45,1 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. В ингредиентах я написал ореховое молоко и ореховое масло в целом, потому что вы можете варьировать их по своему усмотрению. Есть з. B. кешью, фундук, миндальное или кокосовое молоко, а также ореховое масло.

2. Встряхните кокосовое масло в кастрюле на слабом огне. Размять или сделать пюре из бананов, а затем смешать со всеми остальными ингредиентами в миске. Добавьте только 1 столовую ложку кокосового масла, остатками смажьте форму (примерно 23 - 25 х 15 см).

3. Вылейте смесь в форму и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 180 градусах верхний/нижний жар (или 160 градусов конвекция) около 25 минут до золотистого цвета. Затем дайте остыть и нарежьте на батончики. Хранить лучше всего в жестяной банке в холодильнике (хранится около 5 дней).

4. Когда я ем батончики дома, я обычно сверху кладу слой орехового масла:-) Овсяные хлопья можно варьировать: нежные или хрустящие хлопья, или половинка половинки, или смесь мюсли (несладких!)