Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
спелые бананы | 2 шт |
Овсянка | 200г |
Ореховое молоко | 100мл |
ореховое масло | 2 ст.л. |
корица | 1 ст.л. (удалено) |
милая | 1 EL |
Ванильный порошок | 1 чайная ложка (удалено) |
Кокосовое масло | 2 ст.л. |
Изюм или клюква | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1087 (259); яичный белок 8,9 г; углеводы 45,1 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. В ингредиентах я написал ореховое молоко и ореховое масло в целом, потому что вы можете варьировать их по своему усмотрению. Есть з. B. кешью, фундук, миндальное или кокосовое молоко, а также ореховое масло.
2. Встряхните кокосовое масло в кастрюле на слабом огне. Размять или сделать пюре из бананов, а затем смешать со всеми остальными ингредиентами в миске. Добавьте только 1 столовую ложку кокосового масла, остатками смажьте форму (примерно 23 - 25 х 15 см).
3. Вылейте смесь в форму и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 180 градусах верхний/нижний жар (или 160 градусов конвекция) около 25 минут до золотистого цвета. Затем дайте остыть и нарежьте на батончики. Хранить лучше всего в жестяной банке в холодильнике (хранится около 5 дней).
4. Когда я ем батончики дома, я обычно сверху кладу слой орехового масла:-) Овсяные хлопья можно варьировать: нежные или хрустящие хлопья, или половинка половинки, или смесь мюсли (несладких!)