Ингредиенты
- 1/2 упаковки Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
- 1 упаковка сливочного сыра
- 1 ст. молоко
- 1 ст. приготовленный хрен
- 1/4 ч. л. молотый черный перец
- 1 банка охлажденного пастеризованного крабового мяса
- 4 зеленый лук
- 1/2 c. нарезанный миндаль
- паприка
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
-
Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью формочки нарежьте лист теста на круги 12 (2 дюйма). Выложите кружочки теста на противень.
- Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противня и дайте остыть на решетке в течение 10 минут. Разделить каждого теста на 2 слоев, всего 24.
- В миске среднего размера перемешайте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте молоко, хрен, черный перец и крабовое мясо.
- Выложите крабовую смесь на 12 нижние слои теста. Сверху выложите лук, миндаль и верхние слои теста. Посыпать паприкой.
- Tip : Чтобы смягчить сливочный сыр, снимите упаковку. Положите сыр на тарелку для микроволновой печи. Разогревайте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 15 секунд или до тех пор, покасмягченный.