Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спаржа | 500 г |
| Сливочное масло | 20 г |
| Мука | 20 г |
| Спаржа Суд | 125 мл |
| сливки | 125 мл |
| Желатин | 5 листов |
| взбитые сливки | 200мл |
| Соль Перец | что-то |
| Малиновый уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,6 г; Жир 12,4 г
Подготовка
Очистите спаржу и варите до мягкости, затем измельчите в блендере. Замочите желатин. Растопите масло в чайнике, затем добавьте муку, влейте бульон из спаржи и сливки и варите около 3 минут., затем добавить желатин и хорошо размешать, всыпать протертую спаржу и размешать на холодной водяной бане до остывания. Приправить по вкусу солью, перцем и небольшим количеством малинового уксуса. Взбить сливки до пиков и всыпать в спаржу. Вылить сливки в стакан или большую миску, когда они холодные. Оставить застывать в холодильнике. Украсить тарелку листьями салата, вырезать мусс из спаржи и выложить поверх салата, добавить два ломтика копченого лосося и подавать с багетом или тостами.