Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры или | 8 штук |
Гигантские грибы | 16 штук |
плосколистная петрушка | 1 лад |
Чеснок | 4 пальца на ноге |
тертый пармезан | 50g |
Хлебные крошки | 50g |
Оливковое масло | 6 EL |
Моцарелла, если любите | 1 Мяч |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1579 (377); яичный белок 20,4 г; углеводы 36,8 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Разрежьте помидоры пополам и удалите плодоножки. Если используете гигантские грибы, удалите ножки. Обильно посолите и поперчите помидоры или грибы и положите в большую плоскую форму для запекания срезом вверх.
3. Нарежьте петрушку, очистите и раздавите чеснок, добавьте панировочные сухари, пармезан и оливковое масло и перемешайте. Если хотите, можете нарезать шарик моцареллы на более мелкие кубики и выложить на грибы или помидоры.
4. Затем распределите пасту по помидорам или грибам и плотно прижмите. Выпекать в духовке около 30 минут, пока слегка не подрумянится