Закуска: лягушачьи лапки в шафрановом соусе

Закуска: лягушачьи лапки в шафрановом соусе
Закуска: лягушачьи лапки в шафрановом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженные ноги 24 шт
Лимоны 2 шт
Сливочное масло 50g
сливки 250мл
Шафрановый порошок 1 щипок
Желток 2 шт
Херес сухой 3 столовые ложки
Рулетики с луком 1 столовая ложка
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1568 (374); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,0 г; жир 40,0 г

Подготовка

1. Выжмите лимоны. Разморозьте лягушачьи лапки и смешайте с лимонным соком. Мариновать 30 минут. Затем хорошо слейте воду и промокните кухонной бумагой.

2. Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не станет коричневым. Добавьте бедра и тушите 2-3 минуты, переворачивая.жареная мясо. Добавьте сливки и дайте им закипеть один раз. Снимите сковороду с плиты и хорошо приправьте солью и перцем. Добавьте шафран.

3. Взбейте желтки с хересом и используйте для загущения соуса. Разложить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать со свежим белым хлебом