Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Замороженные ноги | 24 шт |
| Лимоны | 2 шт |
| Сливочное масло | 50g |
| сливки | 250мл |
| Шафрановый порошок | 1 щипок |
| Желток | 2 шт |
| Херес сухой | 3 столовые ложки |
| Рулетики с луком | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1568 (374); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,0 г; жир 40,0 г
Подготовка
1. Выжмите лимоны. Разморозьте лягушачьи лапки и смешайте с лимонным соком. Мариновать 30 минут. Затем хорошо слейте воду и промокните кухонной бумагой.
2. Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не станет коричневым. Добавьте бедра и тушите 2-3 минуты, переворачивая.жареная мясо. Добавьте сливки и дайте им закипеть один раз. Снимите сковороду с плиты и хорошо приправьте солью и перцем. Добавьте шафран.
3. Взбейте желтки с хересом и используйте для загущения соуса. Разложить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать со свежим белым хлебом