Закуска: шницель на тосте

Закуска: шницель на тосте
Закуска: шницель на тосте

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Минутные стейки 3
соль, перец, горчица что-то
Тост 3 ломтика
Приготовленная ветчина 3 ломтика
Эмменталер 3 ломтика
Помидоры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 5,9 г; углеводы 27,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Недолго обжарить шницель с двух сторон. Ненадолго поместите ломтики тостов в тостер, намажьте ломтики хлеба горчицей, сверху ветчиной, а затем шницелем. Приправить солью и перцем. Сверху положите ломтики помидоров и сыр и запекайте в духовке около 15 минут.

2. В качестве альтернативы я бросила вешенки в масло, деглазировала их сливками и дала им выкипеть. Снизу свернуть рулеты из зеленого лука и разложить поверх шницеля. Также посыпается сыром. Я сделал классический гавайский тост за своего зятя.