Закуска: сытный хлеб

Закуска: сытный хлеб
Закуска: сытный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлеб 1 ломтик
немного сливочного масла для смазывания что-то
немного жира что-то
яйцо 1
Нарезанный кубиками лук 1 EL
Нарезка альпийского бекона толщиной с бумагу 4 ломтика
Соль, черная перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2258 (540); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 60,8 г

Подготовка

1. Намазать маслом ломтик хлеба и разрезать пополам!

2. Разогрейте фритюр в сковороде, обжарьте кубики лука до прозрачности, быстро обжарьте 2 ломтика альпийского бекона и взбейте сверху яйцо. Возможно посолить, в зависимости от остроты бекона, поперчить. Когда яйцо поджарится снизу, положите сверху еще бекона и все переверните. Обжаривайте эту сторону немного дольше, затем снимите со сковороды и дайте остыть.

3. Наденьте хлеб, сложите ломтики вместе и либо заверните, либо наслаждайтесь.

4. Часть нашей работы заключалась в том, что я всегда готовила такой хлеб, когда мы ездили в турне с сыновьями.