Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Хлеб | 1 ломтик |
немного сливочного масла для смазывания | что-то |
немного жира | что-то |
яйцо | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 EL |
Нарезка альпийского бекона толщиной с бумагу | 4 ломтика |
Соль, черная перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2258 (540); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 60,8 г
Подготовка
1. Намазать маслом ломтик хлеба и разрезать пополам!
2. Разогрейте фритюр в сковороде, обжарьте кубики лука до прозрачности, быстро обжарьте 2 ломтика альпийского бекона и взбейте сверху яйцо. Возможно посолить, в зависимости от остроты бекона, поперчить. Когда яйцо поджарится снизу, положите сверху еще бекона и все переверните. Обжаривайте эту сторону немного дольше, затем снимите со сковороды и дайте остыть.
3. Наденьте хлеб, сложите ломтики вместе и либо заверните, либо наслаждайтесь.
4. Часть нашей работы заключалась в том, что я всегда готовила такой хлеб, когда мы ездили в турне с сыновьями.