Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тост | 5 дисков |
Боквурст | 2 |
немного масла | что-то |
Хрен из банки | 1 EL |
горчица средней остроты | 1 EL |
Лук, мелко нарезанный | 1 сред. |
Помидор, нарезанный | 1 |
Гауда | 5 дисков |
Украшение: петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Только коричневые тосты с одной стороны. Смажьте маслом необжаренную сторону и положите все булочки на противень.
2. Очистите колбасу от кожуры, разрежьте пополам и нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 5 мм. Намажьте их на тосты.
3. Хрен смешать с горчицей и выложить на ломтики колбасы. Добавьте кольца лука и ломтики помидора. Покройте гауда или подобным сыром и запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 12 минут.
4. Подавайте с петрушкой! Добавьте холодного пива, и с миром все в порядке!