Закуска: сытный тост

Закуска: сытный тост
Закуска: сытный тост

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тост 5 дисков
Боквурст 2
немного масла что-то
Хрен из банки 1 EL
горчица средней остроты 1 EL
Лук, мелко нарезанный 1 сред.
Помидор, нарезанный 1
Гауда 5 дисков
Украшение: петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Только коричневые тосты с одной стороны. Смажьте маслом необжаренную сторону и положите все булочки на противень.

2. Очистите колбасу от кожуры, разрежьте пополам и нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 5 мм. Намажьте их на тосты.

3. Хрен смешать с горчицей и выложить на ломтики колбасы. Добавьте кольца лука и ломтики помидора. Покройте гауда или подобным сыром и запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 12 минут.

4. Подавайте с петрушкой! Добавьте холодного пива, и с миром все в порядке!