Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ломтики слоеного теста квадратные замороженные | 4 |
клубника среднего размера | 6 |
тростниковый сахар | 1TL |
Медовый бальзамический | 1 EL |
Тимьян свежий | 7 Филиалы |
Лимонный бальзам фреш | 4 листа |
мягкий сливочный сыр из козьего молока | 80g |
Cremefine для приготовления пищи | 1 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Лесной мед | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 23,8г
Подготовка
1. Разморозить слоеное тесто, затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов в конвекционной духовке).
2. Помойте, отсортируйте и мелко нарежьте клубнику. Травы вымойте и обсушите, сорвите листья с тимьяна и нарежьте мелиссу на полоски. Замаринуйте клубнику с бальзамическим уксусом, травами и тростниковым сахаром примерно на 5 минут. Смешайте сливочный сыр из козьего молока и Cremefine до получения однородной массы, затем щедро приправьте перцем.
3. Намазать крем из козьего сыра на слоеное тесто, оставив край свободным. Разложите клубнику по диагонали на одной половине слоеного теста, затем сбрызните медом. Кусочки слоеного теста сложить треугольниками, края прижать вилкой.
4. Выпекайте в духовке около 22-25 минут, затем подавайте теплыми. Подавайте с зеленым салатом на ваш выбор.