Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 75 г |
Пиво | 10 EL |
яйцо | 1 |
Тертый пармезан | 20г |
мелкие грибочки | 200г |
что-то | |
Салатный майонез | 40g |
Йогурт цельномолочный | 75 г |
зубчик чеснока | 1 |
Лимонный сок | 1TL |
соль, перец | что-то |
лук и базилик | что-то |
что-то | |
Нефть | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1725 (412); яичный белок 4,7 г; углеводы 9,6 г; жир 40,0 г
Подготовка
1. Смешайте муку, пиво, яйцо и пармезан до получения однородной массы. Дайте тесту немного набухнуть.
2. Смешать майонез и йогурт. Мелко нарезать чеснок, зеленый лук и базилик, добавить в соус. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
3. Очистить грибы. Разогреть масло в сковороде. Окунуть грибы в кляр вилкой, немного слить и запечь в горячем масле до золотистого цвета все Выложите на кухонную бумагу. Подавайте на тарелках с соусом и салатом.