Закуски для вечеринки

Закуски для вечеринки
Закуски для вечеринки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

КРЕКЕРЫ что-то
Замороженное слоеное тесто 2
Сыр тертый 200 гр.
яйцо 1
Семена кунжута черно-белые что-то
Миндаль что-то
Соль что-то
МИНИ БУЛЕТКИ что-то
Фарш смешанный 1 кг
яйцо 1
Хлебные крошки 6 EL
нарезанные зубчики чеснока 2
Морковь мелко натертая 100 г
Лук-шалот 2
рубленая петрушка что-то
Фета 100 г
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
ШИПЫ МОЦАРЕЛЛЫ ПОМИДОРОВ что-то
Помидоры черри 16 шт
Моцарелла мини или кубики 16 шт
Оливки зеленые 8 шт
Базилик рубленый что-то
Оливковое масло что-то
РУЛЕТЫ С БЛИНАМИ что-то
Мука 80 г
Яйца 2
Молоко обезжиренное 200мл
рубленая петрушка что-то
Творог 200г
Смесь трав что-то
Свеженатертый хрен 2 ст.л.
Копченый лосось 200 гр.
соль, перец что-то
МИНИ ХОТ-ДОГИ что-то
Булочки для хот-догов 2 шт
Хрустящие мини сосиски из банки 16 шт
Листья салата 3 шт
Кетчуп что-то
Горчица или майонез что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 16,2 г; углеводы 4,0 г; жир 13,6 г

Подготовка

Приготовление:

55 мин

Время приготовления:

1 час 10 мин

Тихое время:40 минОбщее время:

2 часа 45 минут

1. КРЕКЕРЫ: Разогрейте духовку до 200°. Разморозить слоеное тесто. Замесите желаемую форму (квадраты, бруски, круги, треугольники и т. д.). Яйцо взбить и добавить немного соли. Смажьте тесто яйцом. Кусочки слоеного теста посыпать тертым сыром, кунжутом (белым и черным), миндалем по желанию. Выпекать в духовке около 15-20 минут.

2. МИНИБУЛЕТТЕН: Мелко нарежьте лук-шалот и быстро обжарьте в горячем масле. Дайте остыть, а затем добавьте к мясному фаршу. Добавьте яйцо, панировочные сухари, мелко натертую морковь, мелко нарезанную петрушку и чеснок и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Нарежьте фету небольшими кубиками (примерно 1 x 1 см или меньше).

3. Смоченными руками сформируйте небольшие фрикадельки, вдавите в них кубик феты и плотно запечатайте. Обжарьте фрикадельки в горячем масле или запеките в духовке (разогрейте духовку до 180°, положите фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в духовку и оставьте готовиться примерно на 30 минут. Проверяйте между ними.) Дайте фрикаделькам остыть.

4. Наденьте котлету на шпажку, затем небольшой огурец (корнишон) и еще одну котлету.

5. ТОМАТНАЯ МОЦАРЕЛЛА: Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Слить шарики моцареллы (или кубики). Нанизать на шпажку поочередно помидоры, шарики моцареллы и оливки. Украсьте несколькими каплями оливкового масла и мелко нарезанным базиликом.

6. РУЛЕТЫ ДЛЯ БЛИН: Приготовьте тесто для блинов из яиц, молока, муки и щепотки соли. Вмешать в тесто мелко нарезанную петрушку. Испеките 4 тонких блина из теста и дайте им остыть рядом. Слейте нежирный творог и смешайте с кухонными травами (смесь из 8 трав), щепоткой соли, перцем и хреном.

7. На остывшие блины намазать творог с хреном, на творог выложить ломтики копченого лосося и аккуратно свернуть блины. Нарежьте блины ломтиками шириной около 2 см и насадите по 2 кусочка на шпажку для закусок.

8. МИНИ ХОТ-ДОГИ: Разрежьте булочки пополам, а затем нарежьте на кусочки по 2 см. Салатные листья вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Намазать кусочки булочки кетчупом и горчицей. На шпажку для закусок между двумя кусочками булочек насадить по 2 мини-колбаски и лист салата поочередно.

9. ДРУГИЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА. Сладкое: Наполните пельмени смесью нуги и измельченного арахиса. Соленые: клецки со смесью: сметана, лук-порей, нарезанный небольшими кусочками, вареная ветчина, нарезанная кубиками, приправленная солью и перцем.

10. ДРУГИЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА. Сладкое: Наполните пельмени смесью нуги и измельченного арахиса. Соленые: клецки со смесью: сметана, лук-порей, нарезанный небольшими кусочками, вареная ветчина, нарезанная кубиками, приправленная солью и перцем.