Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
КРЕКЕРЫ | что-то |
Замороженное слоеное тесто | 2 |
Сыр тертый | 200 гр. |
яйцо | 1 |
Семена кунжута черно-белые | что-то |
Миндаль | что-то |
Соль | что-то |
МИНИ БУЛЕТКИ | что-то |
Фарш смешанный | 1 кг |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 6 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Морковь мелко натертая | 100 г |
Лук-шалот | 2 |
рубленая петрушка | что-то |
Фета | 100 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
ШИПЫ МОЦАРЕЛЛЫ ПОМИДОРОВ | что-то |
Помидоры черри | 16 шт |
Моцарелла мини или кубики | 16 шт |
Оливки зеленые | 8 шт |
Базилик рубленый | что-то |
Оливковое масло | что-то |
РУЛЕТЫ С БЛИНАМИ | что-то |
Мука | 80 г |
Яйца | 2 |
Молоко обезжиренное | 200мл |
рубленая петрушка | что-то |
Творог | 200г |
Смесь трав | что-то |
Свеженатертый хрен | 2 ст.л. |
Копченый лосось | 200 гр. |
соль, перец | что-то |
МИНИ ХОТ-ДОГИ | что-то |
Булочки для хот-догов | 2 шт |
Хрустящие мини сосиски из банки | 16 шт |
Листья салата | 3 шт |
Кетчуп | что-то |
Горчица или майонез | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 16,2 г; углеводы 4,0 г; жир 13,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
55 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 мин
Тихое время:40 минОбщее время:
2 часа 45 минут
1. КРЕКЕРЫ: Разогрейте духовку до 200°. Разморозить слоеное тесто. Замесите желаемую форму (квадраты, бруски, круги, треугольники и т. д.). Яйцо взбить и добавить немного соли. Смажьте тесто яйцом. Кусочки слоеного теста посыпать тертым сыром, кунжутом (белым и черным), миндалем по желанию. Выпекать в духовке около 15-20 минут.
2. МИНИБУЛЕТТЕН: Мелко нарежьте лук-шалот и быстро обжарьте в горячем масле. Дайте остыть, а затем добавьте к мясному фаршу. Добавьте яйцо, панировочные сухари, мелко натертую морковь, мелко нарезанную петрушку и чеснок и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Нарежьте фету небольшими кубиками (примерно 1 x 1 см или меньше).
3. Смоченными руками сформируйте небольшие фрикадельки, вдавите в них кубик феты и плотно запечатайте. Обжарьте фрикадельки в горячем масле или запеките в духовке (разогрейте духовку до 180°, положите фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в духовку и оставьте готовиться примерно на 30 минут. Проверяйте между ними.) Дайте фрикаделькам остыть.
4. Наденьте котлету на шпажку, затем небольшой огурец (корнишон) и еще одну котлету.
5. ТОМАТНАЯ МОЦАРЕЛЛА: Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Слить шарики моцареллы (или кубики). Нанизать на шпажку поочередно помидоры, шарики моцареллы и оливки. Украсьте несколькими каплями оливкового масла и мелко нарезанным базиликом.
6. РУЛЕТЫ ДЛЯ БЛИН: Приготовьте тесто для блинов из яиц, молока, муки и щепотки соли. Вмешать в тесто мелко нарезанную петрушку. Испеките 4 тонких блина из теста и дайте им остыть рядом. Слейте нежирный творог и смешайте с кухонными травами (смесь из 8 трав), щепоткой соли, перцем и хреном.
7. На остывшие блины намазать творог с хреном, на творог выложить ломтики копченого лосося и аккуратно свернуть блины. Нарежьте блины ломтиками шириной около 2 см и насадите по 2 кусочка на шпажку для закусок.
8. МИНИ ХОТ-ДОГИ: Разрежьте булочки пополам, а затем нарежьте на кусочки по 2 см. Салатные листья вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Намазать кусочки булочки кетчупом и горчицей. На шпажку для закусок между двумя кусочками булочек насадить по 2 мини-колбаски и лист салата поочередно.
9. ДРУГИЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА. Сладкое: Наполните пельмени смесью нуги и измельченного арахиса. Соленые: клецки со смесью: сметана, лук-порей, нарезанный небольшими кусочками, вареная ветчина, нарезанная кубиками, приправленная солью и перцем.
10. ДРУГИЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА. Сладкое: Наполните пельмени смесью нуги и измельченного арахиса. Соленые: клецки со смесью: сметана, лук-порей, нарезанный небольшими кусочками, вареная ветчина, нарезанная кубиками, приправленная солью и перцем.