Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжий язык соленый | 1 шт |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Яйца вкрутую | 10 шт |
Каперсы | 1 стакан |
Белое сухое вино | 150мл |
сливки | 1 чашка |
выжатый лимон | 0, 5 шт. |
Огурцы с огурцами | 300г |
Мука | 2 столовые ложки |
Молоко | 600мл |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло | 40г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Зелень для супа промыть, крупно нарезать и варить с языком в 2 л воды 2,5 -3 часа. Тем временем: огурцы нарежьте мелкими кубиками, яйца очистите, удалите желтки; отдельные яичные белки.; Яичный белок нарезать небольшими кусочками. Желток размять вилкой и смешать со сливками.
2. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте муку и быстро обжарьте. Дегласировать молоком и вином. Хорошо перемешать (не должно образовываться комочков). Огурцы; Добавьте яичный белок и каперсы (с соком), нагрейте на медленном огне, приправьте лимонным соком, солью и перцем. Непосредственно перед подачей крем из яичного желтка
3. Выкладываем пюре в соус. Соус больше не должен кипеть. Выньте язык из бульона, потушите и очистите от кожицы. Нарежьте тонкими ломтиками. Выложите 2 ломтика на тарелку и полейте их соусом. Приятного аппетита.