Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Яйца вкрутую | 3 шт |
Крабы | 200г |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Мука | 1 столовая ложка |
сливки | 100мл |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Эмменталь с травой | 2 столовые ложки |
1/2 чайной ложки горчицы и немного соли | что-то |
евтл. немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,6 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Сливочное масло 4 маленькие формочки. Яйца нарезать кружочками. Выложить слоями яйца и креветки. Разогреть масло в кастрюле, добавить муку, немного обжарить и деглазировать сливками. Приправьте по вкусу петрушкой, горчицей и солью. Если соус слишком густой, добавьте еще немного молока.
2. Полейте соусом яйца и креветки и посыпьте сыром. Выпекать при 200° 20 минут.