Закуски: запеканка из креветок

Закуски: запеканка из креветок
Закуски: запеканка из креветок

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца вкрутую 3 шт
Крабы 200г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 1 столовая ложка
сливки 100мл
рубленая петрушка 2 столовые ложки
Эмменталь с травой 2 столовые ложки
1/2 чайной ложки горчицы и немного соли что-то
евтл. немного молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,6 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Сливочное масло 4 маленькие формочки. Яйца нарезать кружочками. Выложить слоями яйца и креветки. Разогреть масло в кастрюле, добавить муку, немного обжарить и деглазировать сливками. Приправьте по вкусу петрушкой, горчицей и солью. Если соус слишком густой, добавьте еще немного молока.

2. Полейте соусом яйца и креветки и посыпьте сыром. Выпекать при 200° 20 минут.