Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Куриные голени | 3 |
Мирепуа | 300 грамм |
Для ру: | |
Сливочное масло | 30 грамм |
Мука | 30 грамм |
для маринования: | |
Соль, перец молотый | что-то |
Вустерширский соус, лимон | что-то |
другие ингредиенты: | |
Грибы | 1 банка |
Сыр для запекания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 3,3 г; углеводы 11,1 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Приготовьте куриные бедра с корнеплодами, затем отделите мясо от костей. Нарежьте мясо кубиками и замаринуйте с солью, перцем, вустерширским соусом и лимоном.
2. Приготовить соус из куриного бульона и белого ру.
3. Добавить в соус нарезанную кубиками курицу и обсушенные грибы, довести до кипения и снова приправить. Разлить по формочкам, посыпать сыром и выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке около 10-15 минут.
4. Подавать с вустерским соусом и лимонным соком.