ЗАКУСКИ:..Саксонское приправленное мясо

ЗАКУСКИ:..Саксонское приправленное мясо
ЗАКУСКИ:..Саксонское приправленное мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Куриные голени 3
Мирепуа 300 грамм
Для ру:
Сливочное масло 30 грамм
Мука 30 грамм
для маринования:
Соль, перец молотый что-то
Вустерширский соус, лимон что-то
другие ингредиенты:
Грибы 1 банка
Сыр для запекания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 3,3 г; углеводы 11,1 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Приготовьте куриные бедра с корнеплодами, затем отделите мясо от костей. Нарежьте мясо кубиками и замаринуйте с солью, перцем, вустерширским соусом и лимоном.

2. Приготовить соус из куриного бульона и белого ру.

3. Добавить в соус нарезанную кубиками курицу и обсушенные грибы, довести до кипения и снова приправить. Разлить по формочкам, посыпать сыром и выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке около 10-15 минут.

4. Подавать с вустерским соусом и лимонным соком.