Заливная котлета с сытным

Заливная котлета с сытным
Заливная котлета с сытным

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 заливная котлета 220 г / готового продукта
Тройняшки (маленький восковой картофель) 500г
Соль 1TL
1 луковица 75 г
Греческое сало 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Тмин целый 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
2 корнишона 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 6,2 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Триплеты (маленький восковой картофель) вымыть, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) около 20 минут, слить воду, промыть холодной водой, очистить, нарезать ломтиками и дать остыть. Лук очистить, четверть, нарезать тонкими ломтиками и разделить на полоски. Разогрейте в сковороде сало (1 ст. л.) с подсолнечным маслом (1 ст. л.), добавьте ломтики картофеля и интенсивно обжаривайте, осторожно переворачивая. Добавьте нарезанный лук и приправьте целыми семенами тмина (1 чайная ложка), крупной морской солью из мельницы (3 больших щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (3 больших щепотки). Обжарьте все до румяной корочки. Разложите холодец с жареным картофелем и огурцами на 2 тарелках и подавайте.