Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| 2 заливная котлета | 220 г / готового продукта |
| Тройняшки (маленький восковой картофель) | 500г |
| Соль | 1TL |
| 1 луковица | 75 г |
| Греческое сало | 1 столовая ложка |
| Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
| Тмин целый | 1TL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| 2 корнишона | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 6,2 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Триплеты (маленький восковой картофель) вымыть, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) около 20 минут, слить воду, промыть холодной водой, очистить, нарезать ломтиками и дать остыть. Лук очистить, четверть, нарезать тонкими ломтиками и разделить на полоски. Разогрейте в сковороде сало (1 ст. л.) с подсолнечным маслом (1 ст. л.), добавьте ломтики картофеля и интенсивно обжаривайте, осторожно переворачивая. Добавьте нарезанный лук и приправьте целыми семенами тмина (1 чайная ложка), крупной морской солью из мельницы (3 больших щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (3 больших щепотки). Обжарьте все до румяной корочки. Разложите холодец с жареным картофелем и огурцами на 2 тарелках и подавайте.