Замечательная паста с карамельным кремом

Замечательная паста с карамельным кремом
Замечательная паста с карамельным кремом
Anonim

Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарные вопросы - питание, здоровье и хорошее самочувствие»

Материалы

Для бисквита

100г пшеничной муки

2кг разрыхлителя

2 ст. суп с какао

2 ваниль

70г сахара

3 яйца

70г сливочного масла

70 мл молока

5-6 ст. суповая ложка молока, чтобы смочить губку

Немного масла для сковороды

Пломбир

250мл сливок или растительных сливок

1 коробка сладкого карамелизированного молока

1кг ванильного экстракта

Шоколадные леденцы (по желанию)

Шоколадный ганаш

кувертюр 250г

2 ст. ложка сливочного масла

220г сливок или растительных сливок

Реализация

Взбила все ингредиенты для бисквита. Выливаю смесь в смазанную маслом форму 27х27см и выпекаю в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Даю остыть и смачиваю молоком.

Я взбиваю сливки в крепкие взбитые сливки. Добавьте карамелизированный сахар и ваниль и аккуратно перемешайте. Если хочу, добавляю в крем шоколадные капли.

Выливаю крем на губку, разравниваю поверхность и ставлю в холодильник, чтобы хорошо застыл.

Я нагреваю шоколад со сливками и маслом на очень слабом огне, пока шоколад не растает.

Дать остыть.

Выливаю ганаш на крем и аккуратно выкладываю. Я ставлю его в холодильник, чтобы он остыл, и подаю, нарезав на квадратные кусочки.

Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарные вопросы - питание, здоровье и хорошее самочувствие»